威尼斯欢乐娱人城官网-首页|歡迎您

党的建设
  • 党建工作
  • 群团统战工作
  • 纪检工作

党建工作

我院走访慰问获“光荣在党50年”纪念章的老党员、工作在急难险重一线的党员和生活困难党员群众

发布时间:2022-07-01

  在喜迎中国共产党成立101周年之际,6月30日,受党委书记、董事长王冰委托,党委副书记窦万波走访慰问了党龄超过50年的老党员、工作在急难险重一线的党员和生活困难党员群众,送上组织的关怀和温暖,带去节日的问候与祝福。

 

  在看望老党员时,院领导与老党员亲切交谈,悉心询问日常生活和身体健康状况,简要报告院改革发展情况,充分肯定老党员对党的事业和通用院发展做出的贡献。老党员感谢组织的关心关怀,为通用院良好的发展形势感到欣喜,祝愿通用院发展再上新台阶。

  在走访慰问工作在急难险重一线的党员和生活困难党员群众时,院领导高度赞扬工作在急难险重一线的党员同志们冲在前、干在前的精神风貌,深切勉励生活困难党员群众增强勇气,乐观面对生活。大家感谢院党委的关心和鼓励,表示要恪尽职守、埋头苦干,为我院高质量发展奋斗前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  党委工作部部长陆兴培、党委组织部部长王宝成陪同走访慰问。