威尼斯欢乐娱人城官网-首页|歡迎您

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

合肥热电集团副总经理高永军一行来院交流

发布时间:2022-06-02

  

  6月1日,合肥热电集团副总经理高永军一行来院交流,我院董事长王冰会见客人。

  会上,压力容器与管道技术基础研究部部长陈炜汇报了我院压力容器与管道专业发展情况,吴祥高工介绍了我院承接的“合肥热电集团城市热力管道RBI评估”项目进展情况。

  高永军高度赞誉我院在压力容器与管道安全领域的影响力和技术实力,充分肯定我院为推进合肥热电集团项目实施所做的工作。王冰回顾了我院与合肥热电集团悠久的合作历史,要求项目组高质量完成项目任务,为合肥热电集团城市热力管道安全运行提供有力技术支撑。

  双方希望未来能优势互补,在多个领域开展广泛深入的合作,共同提升城市热力管道安全保障水平。

  客人一行还参观了先进能源装备工程研究中心和国家压力容器与管道安全工程技术研究中心部分试验室。

  合肥热电集团管网运行公司总经理高永军、工程管理部部长葛绍鲁、设计研究院总工程师易钧、质量监督站站长叶诗瑛,我院特种设备检验站副站长胡久韶、程四祥及站长助理程伟等参加会议。