威尼斯欢乐娱人城官网-首页|歡迎您

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

我院通过工程建设施工企业质量管理体系监督审核

发布时间:2022-06-02

  

  5月30日至6月1日,中鉴认证有限责任公司审核组对我院进行工程建设施工企业质量管理体系第二次监督审核。董事长王冰出席首末次会议并讲话。

  审核组依据GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015和GB/T50430-2017标准等文件,对我院工程建设施工企业质量管理体系运行所覆盖的相关部门和工程项目进行了现场审核,认为我院工程建设施工企业质量管理体系运行有效并通过审核。

  王冰在讲话中介绍了我院历史沿革和改革发展情况;报告了我院立足国家和行业需求在技术成果工程化方面取得的成效;要求我院相关责任部门虚心向审核组专家请教学习,对审核组专家提出的意见建议,举一反三抓好整改,持续提升我院工程质量管理水平。

  我院副总经理吴顺勇,质量管理体系管理者代表、总经理助理徐双庆及相关部门负责人参加首末次会议。