威尼斯欢乐娱人城官网-首页|歡迎您

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

安徽省市场监管局二级巡视员高正民、山东大学教授温德成一行来院调研

发布时间:2022-06-16

  6月15日,安徽省市场监管局二级巡视员高正民、山东大学教授温德成、安徽省质量协会副会长兼秘书长赵永涛一行来院调研。我院董事长王冰陪同客人参观了院科技成果展示并座谈。

  王冰感谢多年来安徽省市场监管局对我院改革发展、科技创新、质量管理等方面工作的指导、支持和帮助;介绍了我院以科技创新为引领、以管理创新为依托,在推进国家重大工程建设、重大装备国产化方面取得的突出成绩、在质量提升方面取得的显著成效。高正民高度赞誉我院的创新能力、质量水平、经营绩效、品牌影响,介绍了安徽省委、省政府关于质量提升的决策部署,希望我院发挥示范带动作用,为深入推进质量强省建设做出更大贡献。温德成对我院的质量工作给予充分肯定,并从进一步挖掘自身优势、提升精细化管理水平、凝练质量管理成果等方面进行了指导。

  高正民、温德成一行还在科研与质量管理部部长刘孝亮等陪同下参观了先进能源装备工程研究中心试验室。

  安徽省市场监管局质量发展处副处长龚治国、主任科员张勇,合肥市市场监管局质量发展处处长许斌等陪同调研,我院特种设备检验站站长孙福广,科研与质量管理部副部长班玉红、部长助理汪扬帆等参加上述活动。