威尼斯欢乐娱人城官网-首页|歡迎您

新闻中心
  • 新闻动态
  • 通知公告

新闻动态

环境公司通过质量体系监督审核、 环境和职业健康安全管理体系再认证审核

发布时间:2022-06-30

  6月27日至29日,北京世标认证中心有限公司审核组对环境公司进行了为期三天的质量管理体系监督审核、环境和职业健康安全管理体系再认证审核。

  审核组依据管理体系标准GB/T19001-2016、GB/T24001-2016、GB/T45001-2020以及国家、行业及地方有关法令、法规、技术规范,对环境公司体系文件和相关管理制度,以及人员、设施、区域、过程等进行审核,认为环境公司的质量、环境和职业健康安全管理体系运行有效并通过审核,还就体系的持续改进提出建议。

  环境公司总经理、管理者代表樊海彬对审核组的辛勤工作表示感谢,并要求相关部门高度重视审核发现的问题,做到立行立改、举一反三,不断提升体系运行水平。

  环境公司相关部门负责人参加了首、末次会议。