威尼斯欢乐娱人城官网-首页|歡迎您

信息公开
  • 企业基本信息
  • 员工招聘信息
  • 其它公开信息

员工招聘信息

威尼斯欢乐娱人城官网2021年战略研究岗位招聘公告

发布时间:2021-06-02

  威尼斯欢乐娱人城官网(以下简称合肥通用院)是原国家机械部直属的多专业综合性的国家一类科研院所,现隶属于中国机械工业集团有限公司,是国家压力容器与管道安全工程技术研究中心、压缩机技术国家重点实验室的依托单位。合肥通用院始终关注国家和行业技术需求,积极开展国家重大工程建设与国防军工重大装备国产化研制和在役设备安全可靠性与节能技术研究,为强化国家战略科技力量和科技自立自强提供支撑。现面向社会招聘部分工作人员。

  一. 招聘岗位
  战略研究,2-3人。
  二. 基本条件
  1.遵纪守法,廉洁奉公,具有团队合作精神和较强的责任心,原则性、纪律性和保密意识强,无不良社会记录。
  2.具有一定的政策理论水平,有较强的思辨能力、沟通能力和团队协作能力,有较强的文字表达能力。
  3.身体健康,年龄一般不超过45周岁,具有博士学位或高级专业技术职称,在国家有关部门、大型科研院所、大型企业从事相关工作经验的专家和管理人员优先。
  三.聘用待遇
  薪酬待遇面议。
  四.报名办法
  请将报名材料于2021年4月30日前通过电子邮件发至hr5682@126.com,资格审查合格后安排面试。
  联系人:王宝成  电话:0551-65335542

   

  

  附件:威尼斯欢乐娱人城官网人才信息登记表